Երևան, 06.08.2020, 17:03,
«Այն, ինչ այսօր կատարվում է Հայաստանում, սարսափելի է». Հրանուշ Խառատյան«Բեյրութում հայազգի մահացածների թիվն այս պահի դրությամբ վեցն է». ԱԳՆ խոսնակՌԴ-ի Ուֆա քաղաքում հաստատված Բյուզանդ Ավետիսյանը՝ներդրումային ծրագրերը նախընտրում է իրականացնել հարեւան Վրաստանում «Հանքերի և պոչամբարների թափոնները՝ Դեբեդի աղտոտիչներ». Օլեգ Դուլգարյան«Շրջանառվող տեղեկությունն իրականությանը չի համապատասխանում»․ ՊՆ խոսնակԹեժ զրույց «ԱԶԱՏ ԽՈՍՔԻ» եթերում. Արշակի թայֆայի տեռորի, ՀՔԾ պետի, Աղվան Հովսեփյանի եւ այլոց խայտառակ գործունեության մասինՈւկրաինացի ազգայնականները զինվորներ են հավաքագրում Հայաստանի դեմ պատերազմելու համար«Տավուշի դեպքերից հետո շատ կարևոր է մեր հաղթանակի դիվանագիտական ամրագրումը». Տիգրան Աբրահամյան«Լրագրության հետ կապ չունեցող մարդու մասին ես գնահատական չեմ տալիս.Վատառողջ է, թե՞ ոնց…հոգեկան առումով».Սաթիկ Սեյրանյանը՝Համլետ Ղուշչյանին ՊՆ փոխգնդապետ Արա Մխիթարյանի առողջությանը դիտավորությամբ ծանր վնաս պատճառելու դեպքով քրգործն ուղարկվել է դատարան

А. Бабуханян: «Для нас антироссийские действия Пашиняна не являются неожиданностью».IRAVUNK.com

С первых дней захвата власти Пашиняном наша партия заявляла, что произошел оранжевый переворот, который имеет своей целью разрушение армяно-российских союзнических отношений, а также смену цивилизационных основ жизнедеятельности армянского общества., - сказал iravunk.com Айк Бабуханян, лидер партии "Союз Конституционное право" (СКП), отвечая на вопрос о последних антироссийских выпадах пашиняновского режима. - Всю свою политическую карьеру Пашинян строил именно на русофобстве. Его газета - сгусток антироссийских вымыслов, орудие антироссийской информационной войны. Сам он, в бытность депутатом, в течение многох лет проявлял себя как оголтелый противник всего, что было связано с Россией, требовал выхода Армении из ЕАЭС, поливал грязью ОДКБ. Все его заявления во время переворота об отказе от прошлых позиций проявили свою лживость, как только он начал делать первые назначения, когда практически весь кабинет был составлен из ярых прозападников, соросовцев, находящихся у них на попечении и прошедших подготовку в соответствующих центрах. Некоторые из них в совсем недавнем прошлом сжигали российский флаг, ходили с плакатами, оскорбляющими Россию и ее президента.

Единственным выходом из сложившейся ситуации без потрясений является отставка недееспособного правительства Никола Пашиняна: Заявление Исполнительного органа Республиканской партии Армении
С первых же дней своего правления Пашинян нанес серьезный удар в спину ОДКБ. И все это продолжается уже более 2 лет. Поэтому для нас нынешние антироссийские действия Пашиняна не являются неожиданностью. Более того, в скором будущем следует ожидать его заявления о выводе из Армении российских пограничников, а затем и базы. Затем под сомнение поставится наше членство в ЕАЭС и ОДКБ, будут приняты очень болезненные решения по Арцаху.

Если не пресечь действия этой хунты, которая под диктовку внешних соросовcко-глобалистcких сил уничтожает Армению, нас ожидают очень печальные события и плачевные результаты. Поэтому необходимо создать оппозиционный полюс из опытных политических сил, действующих на платформе национальной консервативной идеологии и четких внешнеполитических приоритетов, ориентированных на формирование тесного и надежного военного, экономического, а также политического альянса с Россией. Такие силы у нас в стране есть, но к сожалению, они разрозненны и не организованны в одном едином фронте. Первоочередной задачей является именно такая самоорганизация. А затем пусть народ решает, по какому пути идти Армении.

И.Довлатян

IRAVUNK.com 

Այս թեմայով

Լրահոս
Ամենաընթերցվածները
Մամուլի տեսություն