Երևան, 13.11.2019, 09:39,
Մերկելը կարծում է, որ Գերմանիայի արևելքն և արևմուտքը կհավասարվեն կես դար հետոԱրտակարգ դեպք Լոռու մարզում. Վանաձորում վիճաբանություն-ծեծկռտուքից հետո կասկածյալներից մեկը առևանգել է Toyota Camry-ն. ըստ տեղեկությունների՝ նա եղել է ատրճանակովՌուսաստանի արտաքին գերատեսչության ղեկավարը նոյեմբերի 10-11-ը պաշտոնական այցով կգտնվի Երևանում«Թուրքիան, որն իրականացրել է Հայոց ցեղասպանությունը, չի վախենում իրականացնել նորը». Թուլսի Գաբբարդը կոչ է արել Թրամփին ու Սենատին ընդունել Հայոց ցեղասպանությունըՏեսանյութ.«Նաիրի Հունանյանը կարող է այնպիսի անուններ տալ, որ բոլորին խառնի իրար». Գագիկ ՄելքոնյանԱռերևույթ կոռուպցիոն չարաշահումներ «Արաբկիր» մանկական զբոսայգու տարածքում հողամասերի տրամադրման գործընթացներում«Պետք է սպասենք թուրքական և ամերիկյան կողմերի անդրկուլիսյան բանակցությունների արդյունքին». Ռուբեն ՍաֆրաստյանԵրևանում 29-ամյա երիտասարդին ատրճանակով սպանողը հայտնաբերվել էՃապոնիայում թայֆունի զոհերի թիվը հասել է 100-ի«Սրանց հերոսությունը մենակ անզեն հայության դե՞մ էր նախատեսված». Լևոն Շիրինյան

ШАКРО, ЗАП VS ГУЛИ.VIDEO

В эти дни, как и ожидалось, снова начало <<шуметь>> и распространять очередную ложную информацию одно из российских средств массовой информации иллюстрирующий криминальный мир, еще раз упоминая имя вора в законе Андраника Согояна, он же Зап Ленинаканский. СМИ, которое оставило впечетление поющего под заказной концерт, написало очередную ложь о следующем.

Картинки по запросу ZAP  Shakro

<<Законник>> армянского происхождения Андраник Согоян (Зап), которого турецкая полиция подозревает в организации убийства <<вора в законе>> Дато Панкисского, может быть причастен еще к двум расправам с <<ворами в законе>>. В начале года турецкие правоохранительные органы назвали Запа наиболее вероятным заказшиком убыйства Дато Панкисского. <<Вор в законе>> был растрелян неизвестными лицами в центре Стамбула, прибывшие на место происшествия врачи не смогли его спасти. 

Расстрел Давида Алханашвили считается местью Шакро Молодого за покушение на своего племянника Дато Озманова (Дато Краснодарский) представителями враждебного клана Тариэл Ониани (Таро) в 2011 году в Белгии.
Но это его не спасло. Как было сообщено ранее, Шакро Молодой еще в 2011 году вынес смертный приговор организаторам и участникам нападения на Дато Краснодарского. Привести его в действие мог Зап, который согласно некоторым источникам ищет сближения с кланом Шакро Молодого.

Картинки по запросу ZAP  Shakro

Недавно в криминальных кругах распространилась информация о том, что Зап имеет прямое отношение еще к двум громким покушениям на убийство в не столь далеком прошлом. В частности его считают организатором растрела кутаисского <<вора в законе>> Гоча Алпаидзе, более известого в криминальной среде как <<Алфасон>>, в конце 2017 года. <<Законник>> получил тяжелые ранения, но выжил. Было сообщено, что под неудавшиемся покушением на него стоял представитель клана Шакро Молодого Нодар Асоян (Нодар Руставский), с кем Алфасон не разделил преступный бизнес в Ростовской области. У Шакро Молодого был еще конфликт с Алфасоном поскольку он считал и его участником нападения на своего племянника.

Второе покушение в котором обвиняется Зап Ленинаканский это расправа с бывшим <<вором в законе>> Гайком Никогосяном (Айко Карабахский). Соучастники Согояна превратили Никогосяна в инвалида прострелив ему ноги в его же доме. Известно, что Зап решил наказать Айко Карабахского за то, что тот поставил под сомнение его статус <<вора>> хотя он сам был лишен <<короны>> в 1995 году.
crimerussia.com отмечает, что Андраник Согоян приобрел плохую репутацию в своей родине среди <<законных воров>> за содейтвие с МВД Армении. Он сделал выбор за родину после того, как в 2013 году был приговорен к лишению свободы сроком до 22 лет заочным судом в Праге за организацию убийства армянаского бизнесмена, и на него был объявлен международный розыск.

На сей раз для тех, кто введен в заблуждение, начнем с конца. Для примечания СМИ держащее руку на пульсе или шестерек работающих на это СМИ (оставляющих впечетление невежд), Согоян в первую очередь является гражданином Республики Армении, следовательно его приговор был вынесен в Армении, и само собой разумеется судьба вора в законе уже не могла быть оспорена в какой либо другой стране.
И естественно, что всеми вопросами связанных с гражданином РА, тем же вором в законе Запом, отныне должны были заниматься соответствующие учреждения Армении.
По законадательству наша страна как правило не выдает граждан РА.
Это специально для невежд и стоящих в шухере.

Картинки по запросу ZAP  Shakro

Что касается упоминания и сфокусирования на имени вора в законе связи с 3 убийствами, то не новость, что ЗАП Лининаканский всегда был в центре преступного мира играя ключевую и важную роль, а кому на данный момент выгодно снова связать его имя с убийствами и темными историями действтельно нужно выяснить (хотя уже видны хвосты и уши)... 

Тем временем, как окружающие вора в законе Согоян упорно настаивают на том, что Согоян знать не знает никаких Айко Карабахских, Дато или Алпаидзе, тем более не имел никаких личных контактов с этими именами.

Что касается устанавлению контактов законником Зап-ом с кланом крестного отца преступного мира Шакро Молодого, то эта информация вообще вызывает смех.
Все отлично знают, что во времья сходки в Армении совсем недавно сам Зап Ленинасканский собственной персоной встретил Шакро Молодого, после чего они отправились в отель Голден Пелес в Цахкадзоре (в те дни еще написали, что Зап и Шакро вместе катались на лыжах), а во всех поседующих встречах Зап имел особую роль о чем очень многие знают.
Кроме того, где были <<ползунки>> криминального мира когда Андраник Согоян, он же ЗАП, общался с крестными отцами криминального мира Дедом Хасаном и с самим Япончиком, а теперь уже с одним из влиятельных лиц криминального мира Шакро Молодым?
Смешно то, что выпекаются, изготавливаются и выбрасиваются обсурдные новости, которые не имеют не малейшей связи с действительностью.
Или же, кто как либо зависит от полиции Республики Армении или окружении ЗАПа, что день и ночь выдумываете будто вор в законе Согоян в близких отношениях с полицией РА и властями РА?

Ваше невежество просто не имеет границ. Значит так: вор в законе Зап Ленинаканский имеет такое же отношение к властям РА и полиции РА, что и другие граждане РА.
Будучи одним из выдающихся и влиятельных фигур преступного мира Согоян естественно имеет отношение к событиям криминального мира, но не к властям РА. Так что перед тем, как бредить, не помешало бы немного подышать.
И мы не удивимся, если от отчаяния и собственного <<мантража>> в один день свяжут с именем Запа Ленинаканского и убийство Кенеди.

Как вышло, что вы начали шуметь в СМИ после того, как вор в законе Ало был подвергнут избиению ворами в законе Суро, Гевориком Ошаканским и ЗАПом?* Не было бы лучше своими нюнями сразу обратиться к правоохранительным органам нежели играть шестерок пика с объектами СМИ.
В конце концов, поющие работники для информационных платформ вместе со своими хорами, так или иначе вам придется отчитываться за свою низость, распространение лжывых и фальшивых новостей и нарушение правил игры.
Или кто не знает, что тот же самый Согоян, Зап Ленинаканский, вам покажет где раки зимуют?

П.С.

В 1994 г. Андранику Согояну было суждено носить новое имя в родном Гюмри – Зап Ленинаканский, с которым он раз и навсегда вошел в криминальную историю России и приграничных стран как один из самых ярких представителей армянской воровской диаспоры. 

За какие услуги он был награжден титулом в 26 лет могли бы расказать его крестные отцы Никал (Барсегян) и Лпуст Ашик Ленинаканский (Закян). Первый умер в камере Бутирки от передоза, а Лпуст мистическим образом погиб в Гюмри через несколько месяцев после сборища там же.
Зап Ленинаканский принадлежал могучей группировке, которая полностью и во всех случиях зашищала Деда Хасана (Усоян) умершего в 2013 году. С его смертью началась неизбежная борьба за власть. Зап был очень хорошим другом близкого соратника <<дедушки>> Лаши Ростовского (Шушанашвили), а 6 его противников представляли конфликтующее крыло, которое было объедено вокруг Мераба Сухумского (Джангвеладзе).
Андраник Согоян Пайлакович родился 23 июля 1968 года в нынешнем Гюмри, тогда в городе Ленинакан. В общем был осужден 5 раз.
Как и многие <<воры в законе>> Андраник Согоян тоже провел значительную часть своей жизни за рубежом: в России, в Израеле, потом в Чехии. Первые две судимости Зап провел в российских тюрьмах, в 2009 году связи с третей судимостью суд первой инстанции Республики Чехии вынес приговор об оправдании, но позже апелляционный суд и муниципальный суд в Праге приговорили Андраника Согояна к 22 годам лишения свободы, но тогда он уже находился в Армении и потому чешские правоохранительные органы не смогли его арестовать.

П.С.1

Согласно информации полученой Fnews.am недавно в одной из пивных Бангладеша была серьезная <<разборка>>, которая закончилась побоями.
Согласно новостям полученых нами воры в законе Сурен Аветисян, он же Суро, Геворг Меликян (Геворик Ошаканский) и нынче утвержденного в РА <<вор в законе>> Андраник Согоян, он же ЗАП (Зап Ленинаканский), избили в свое время изгнанного из РА вора в законе Александра Макаряна (Ало) лишив его титула <<вора в законе>>. Говорят конфликт возник из за ЧП Ало допустил в криминальном мире.
По тем же новостям на той встречи Ало не смог обосновать свои <<отчеты>> насчет своих ошибок, чему и последовали побои.
Более того, воры в законе Суро, Геворик Ошаканский и Зап прямым текстом сказали Ало, что настал час расплаты, и проблемы Ало на этом не закончились.

 

Cкандальные Hовости

Այս թեմայով

Լրահոս
Ամենաընթերցվածները
Մամուլի տեսություն